all good

Эндорфины - это всё, что нужно человеку для счастья..

Previous Entry Share Next Entry
Испания. Суббота, 5 октября
all good
fillis
День восьмой.
Завтрак надоевшими ветчиной, омлетом, консервированными и свежими фруктами, странным чаем. Пробежка до моря - вчерашние волны нагнали целые барханы песка, сегодня море поспокойнее, чем вчерашнее, но волны довольно резвые - я неосторожно подошла ближе, чем хотела, и волны намочили мои подвернутые до колен брюки и утащили один тапок. Но девушка, которая меня фотографировала, спасла его :-)
Потом бегом в отель, переоделась в дорожное, быстро дозапихала оставшиеся вещи в распухший чемодан, успела сдать номер до 10, как положено. Два часа ожидания провела возле бассейна, расположившись в пиджаке, джинсах на лежаке. Но солнце сделало своё дело - сначала пиджак, а потом и футболка оказались на соседней лежанке. Ожидание автобуса оказалось приятнее, чем можно было ожидать - я даже загорела ещё немножко. Автобус приехал точно в обозначенное время, трансфер в аэропорт занял примерно 2 часа - по пути ещё забирали людей. В аэропорту организованной толпой поставили штампы на такс-фри, постояли в очереди и получили причитающийся возврат, а потом час простояли на регистрацию, которую начали с получасовым опозданием. Дьюти-фри меня не впечатлил, я искала духи - в Москве они были дешевле. Сели в самолет быстро, но три туриста - молодая пара с ребенком опоздали на полчаса. Отправление задержали минут на сорок - пока ждали опоздавших, закончился "коридор", в который мы должны были попасть. Пилот даже объявил, что ожидание может занять минут 20-30, но уже где-то через пять минут стал рулить, и мы вскоре взлетели.
Погода в Барселоне портилась, заметно холодало. Мы вовремя улетали, выполнив программу-минимум. Ибо программу-максимум в Испании выполнить за неделю невозможно. Осталось стойкое желание вернуться сюда ещё.
Полет занял примерно 4 часа, садились в ночИ. Уральские авиалинии - по-моему, неплохо. Единственное, жарковато а салоне было в пути и при загрузке.
Такси, полчаса до дома. Сегодня уже воскресенье. Завтра на работу. Ура. :-)

?

Log in