all good

Эндорфины - это всё, что нужно человеку для счастья..

Previous Entry Share Next Entry
Испания. Пятница, 4 октября.
all good
fillis
День седьмой.
Утром сильный ветер, небо затянуто тучками. Я всё равно собрала сумку для прогулки на кораблике Dofi Jet, пришла на пляж, откуда он ходит, а море бушует… Спросила в палатке, будет ли кораблик, мне ответили, что его отменили. Вернулась в отель, нашла гида от Coral, отдала чек, гид мне деньги за поездку вернула. Я немного волновалась, не будет ли она возражать, мол, надо было раньше съездить, но нет, никаких проблем с возвратом денег не было.
Потом я зашла к семейной паре, с которой мы договорились вечером поужинать в местном рыбном ресторане, и спросила, не хотят ли они перенести ужин на обед, т.к. вечером уже о другом все мысли будут, да и чемоданы надо паковать. Они согласились, и в обеденное время мы пошли в этот ресторан. Но до этого я купила себе ещё сумку для багажа - вроде и не особо шопилась, а вещи в один чемодан не влезают :-)
В ресторане я заказала экзотическое блюдо - черный рис с морепродуктами. Рис обычный, просто окрашен чернилами каракатицы. И перемешан с мидиями, кусочками кальмара и осьминога, а ещё там же лежали креветка и рак. Говорят, утром ещё плавали :-) Выглядит блюдо пугающе - всё черное, но это было вкусно. Плюс по талончику, который дал отельный гид, нам налили бокальчик шампанского и в конце принесли маленький десерт.После экзотического обеда я решила покататься на паровозике, который ходит по "нашему" городку и заезжает на вершину местной горы. Неплохо покатались, весь маршрут занимает час. Было слегка ветрено, но я надела пиджак и платок на голову, поэтому всё прошло без последствий, а то у меня нехорошая традиция завелась - в каждом отпуске болеть. Надеюсь, этот отпуск прервёт такую совершенно ненужную традицию. Водитель этого паровозика, довольно молодой испанец, крутил себе цыбарки подозрительного вида и пыхтел ими не хуже своего паровозика. Когда я это увидела, поздно было уходить из вагона, мы уже находились на вершине горы)))
Вечером собрала чемодан. Завтра - домой.

?

Log in