all good

Эндорфины - это всё, что нужно человеку для счастья..

Previous Entry Share Next Entry
Акын. Поздним вечером в метро.
I see
fillis
Шлейф дорогих сильных духов, закрученные на крупные бигуди крашеные в салоне букли слипшимися завитками до пояса, чернющие длинные стрелки на глазах, жирно накрашенные ресницы, широкое лицо, приплюснутый некрасивый нос, капризно вздёрнутая губа с мушкой, нарисованной природой именно где нужно. Длинные ногти с невообразимым эксклюзивно дорогим маникюром, вцепившиеся в ручки огромной модного цвета морской волны набитой доверху сумки с выглядывающим жестким клетчатым шарфом. Зеленый чехол на телефоне, из которого тянутся наушники, теряющиеся под буклями...
Толстенькие короткие ножки-бутылочки в тонких шерстяных колготах, вдетые в куцые ботфорты. Из-под распахнутой полы короткого стильного пальто торчит юбка чуть шире того, что обычно называют поясом.
Сидит напротив меня и пишет через ой-фон кому-то, а может и самой себе: "Любите меня, любите такую, как есть! Не любите? А с буклями и ресницами будете? Нет? А с юбкой еще короче? Тоже нет? И в духах? Мне уже 16 лет!!! Что же мне еще сделать, чтобы полюбили?!!!!!!"
И я не знаю, что ответить.



27.02.16.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account