all good

Эндорфины - это всё, что нужно человеку для счастья..

Previous Entry Share Next Entry
Набралось достаточно опыта,
all good
fillis
Оригинал взят у d_v_temnote в Набралось достаточно опыта,
чтобы сделать очередные выводы о специфике взаимоотношений М и Ж, у которых уже вся жопа в ракушках, то есть они уже тоже набрались достаточно опыта. В том числе и весьма нехорошего. Тем не менее, если нехорошее не полностью вынесло мозг и не покрошило серце в клочки, то чаще всего М и Ж не уходят в мизантропию, а таки начинают поглядывать вокруг себя.

Мужчины в новые любови вступают, имея в виду все прошлое гавно, они реальные собаки-подозреваки. Даже если все хорошо, есть оооогромный шанс, что будет плохо. Поэтому расслабляться не стоит. Жениться тем более. Ведь может оказаться, что она - не ОНА, не ТА САМАЯ. Или еще хуже - такая же, как те, просто оборотень. И вообще, о том, что все серьезно, можно задуматься лет не менее чем через 10. А до того момента нужно активно бояться, хоть и глубоко внутри.

Женщины прыгают не глядя. Потому что живут надеждой и верят, что вот теперь-то у них будет все хорошо. Он ведь тааакой... Он не такой, как те! Господи, я знала, что все будет хорошо. Что ты припас для меня нормального человека. Милый, милый!

Сие расхождение во взглядах обычно приводит к печальке. Ибо женщины, у которых жопа в ракушках, хотят покоя, хотят миловаться в общем гнезде, хотят тереться носом об огромную теплую спину и стараться ради кого-то, кто будет их утешать. Но рано или поздно они понимают, что срок проверки, устанавливаемый подозреваками, для них слишком бесконечен или вообще не конечен. И соскакивают.

Меня грустит не то, что все эти пары, у которых на самом деле, помимо страха с одной стороны и иллюзий с другой, есть и тепло, и любовь, и все, что нужно для того, чтобы радовать и радоваться, в итоге расходятся. А то, что они потеряли время. Они могли бы улыбаться друг другу каждый вечер, а не два раза в неделю на испытательном сроке. Они могли бы засыпать, вливаясь друг в друга, каждую ночь и с трудом и неохотой отлепляться каждое утро. Они могли бы иметь общее, огромное, нежное пространство души, а не обрывки, пытающиеся срастись при очередной встрече.
Им дали так много, и такого редкого, а они не смогли это взять.

Щастья вам, люди. Хватайте его смело, если увидите.


?

Log in